Salsa Korma
La Salsa Korma, è una semplicissima salsa di origine indiana e fa parte dei
così chiamati Chutney.
Con il gergo Chutney si intendono varie salse di accompagnamento, tipiche
della cucina del Sud Asiatico, da servire sia con piatti di carne che di verdure.
Ingredienti:
- 150 gr di yogurt bianco naturale
- 1 cucchiaino di pasta di Curry
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di olio evo
Più facile a farlo che a scriverlo, tritiamo con una mezzaluna il coriandolo fresco e in una terrina mescoliamo tutti gli ingredienti assieme.
Servire in ciotoline monoporzioni.
Wow , sarà molto buona e semplice da fare .
Conosco una salsa greca che si chiama ” Tzatziki ” ed i suo ingredienti sono molto simili a quelli della tua ricetta .
Bellissimo blog , molto ben tenuto ed organizzato . Complimenti ! ♥
Grazie Sharoon ma tu sei troppo gentile!!! Fa piacere comunque!!!
Ah si , è una ricetta che fra un po arriverà anche sul mio blog .
Allora andrò a vedere meglio , buona Domenica ! 🙂